Biopolitica: Il caso Italiano come norma o eccezione? - Jansen-Bella, Liliana (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2013)
Recensione di: Andrea Righi, Biopolitics and Social Change in Italy. From Gramsci to Pasolini to Negri, Houndmills, Basingstoke, Palgrave Macmillan, 2011, 208 p., ISBN: 9780230115033, £ 58,00.