Framing Ascanio Celestini in Belgium - Woordstudies II: nuovi problemi di semantica lessicale - I rapporti tra letteratura e documento: La cultura visuale degli anni Trenta - Juryrapport Scriptieprijs Werkgroep Italië Studies 2009-2011 - Juryrapport Onde - Vanhove, Pieter; Vermandere, Dieter; Bonciarelli, Sarah; Reverseau, Anne; Van den Bergh, Carmen; Pelgrom, Asker; Delbeke, Maarten (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2012)
Pieter Vanhove, Dieter Vermandere, Sarah Bonciarelli, Anne Reverseau, Carmen Van den Bergh, Asker Pelgrom, Maarten Delbeke