La rappresentazione della violenza di genere tra giornalismo e letteratura: Il femminicidio raccontato - Parisi, Luciano (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2022)
Recensione di: Nicoletta Mandolini, Representations of Lethal Gender-Based Violence in Italy between Journalism and Literature, Londra, Routledge, 2022, X + 123 p., ISBN: 9780367636975, £ 35,99.