L’educazione delle donne nella letteratura dell’Ottocento - Vegna, Veronica (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2022)
Recensione di: Cosetta Seno (ed.), Modelli educativi nella letteratura per le ragazze nell’Ottocento. «Il lettore di provincia», num. 153, luglio/dicembre 2019, Ravenna, Longo Editore, 2020, 123 p., ISBN: 9788893500470, € 25.