Internazionale Matilde: La ricezione di Serao fuor d’Italia - Mondillo, Mirko (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2024)
Recensione di: Gabriella Romani, Ursula Fanning & Katharine Mitchell (a cura di), Matilde Serao. International Profile, Reception and Networks, Paris, Classiques Garnier, 2022, 264 pp., ISBN: 9782406128519, € 29,00.