Premiazioni Onderzoeksprijs e Nella Voss-Del Mar vertaalprijs del Werkgroep Italië Studies. Resoconto dell’edizione 2023 (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2024)
Rapporto del 2023 delle giurie dei due premi per la ricerca e per la traduzione, che annualmente vengono assegnati dal WIS.