Altrove altravolta altre menti: La risonanza delle opere di Italo Calvino all’estero - Baldi, Elio Attilio (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2024)
Introduzione Incontri Vol. 38 No. 2 (2023): Echi di Italo Calvino all'estero.