Compte rendu : Pierre Bergounioux, Carnet de notes, 2016-2020 - van Montfrans, Manet (RELIEF - REVUE ÉLECTRONIQUE DE LITTÉRATURE FRANÇAISE, 2023)
Compte rendu de Pierre Bergounioux, Carnet de notes, 2016-2020, Lagrasse, Verdier, 2021.