Compte rendu: Günther Anders, Dix thèses sur Tchernobyl - Thiltges, Sébastian (RELIEF - REVUE ÉLECTRONIQUE DE LITTÉRATURE FRANÇAISE, 2023)
Compte rendu de Günther Anders, Dix thèses sur Tchernobyl, traduit de l’allemand par Christophe David, édition présentée et commentée par Bruno Villalba, Paris, Presses Universitaires de France, coll. « Classiques de l’écologie », 2022.