Compte rendu : Maxime Decout, Faire trace. Les écritures de la Shoah ; Maxime Decout & Yona Hanhart-Marmor (dir.), Enquêter sur la Shoah aujourd’hui - Schulte Nordholt, Annelies (RELIEF - REVUE ÉLECTRONIQUE DE LITTÉRATURE FRANÇAISE, 2024)
Compte rendu de Maxime Decout, Faire trace. Les écritures de la Shoah et Maxime Decout & Yona Hanhart-Marmor (dir.), Enquêter sur la Shoah aujourd’hui.