Bal(l)ade Du Champ. Images trouvées - Zenden, Matthieu (RELIEF - REVUE ÉLECTRONIQUE DE LITTÉRATURE FRANÇAISE, 2016)
Photographie: J.J.Martin à la Maison Neuve de Saint-Laurent-de-la-Prée Fermette (K) : F. Muller, École limbourgeoise, vers 1930 (?), coll. privée