Introduction. Présentation de Maurice Dekobra dans le cadre de la littérature ‘middlebrow’. L’exemple de la psychanalyse. - Houppermans, Sjef (RELIEF - REVUE ÉLECTRONIQUE DE LITTÉRATURE FRANÇAISE, 2015)
Présentation de Maurice Dekobra dans le cadre de la littérature ‘middlebrow’. L’exemple de la psychanalyse.