Des fantômes - Houppermans, Sjef (RELIEF - REVUE ÉLECTRONIQUE DE LITTÉRATURE FRANÇAISE, 2012)
La première pièce de théâtre de Laurent Mauvignier, Tout mon amour, est créée en 2012 par la compagnie Les Possédés. La thématique habituelle de Mauvignier (secrets des familles, solitude, violence sociale) s’y retrouve, mais tout en utilisant pleinement les moyens de la scène (distanciation, présence physique, espace théâtral, discours rythmés).