Jacques Rancière, « Les mots et les torts. Dialogue avec Javier Bassas », Paris, La Fabrique, 2021.: Compte rendu - Tavakkoli, Amirpasha (RELIEF - REVUE ÉLECTRONIQUE DE LITTÉRATURE FRANÇAISE, 2021)
Compte rendu de Jacques Rancière, « Les mots et les torts. Dialogue avec Javier Bassas », Paris, La Fabrique, 2021.