Sophie Bertho, La Peinture selon Proust. Les détournements du visuel, Paris, Classiques Garnier, 2021.: Compte rendu - Jongeneel, Els (RELIEF - REVUE ÉLECTRONIQUE DE LITTÉRATURE FRANÇAISE, 2021)
Compte rendu de Sophie Bertho, La Peinture selon Proust. Les détournements du visuel, Paris, Classiques Garnier, 2021.