Compte rendu : Andréas Pfersmann, La Littérature irradiée. Les essais nucléaires en Polynésie française au prisme de l’écriture, Marseille, la courte échelle. éditions transit, 2021. Suivi d’un extrait du livre de Pfersmann - Thiltges, Sébastian (RELIEF - REVUE ÉLECTRONIQUE DE LITTÉRATURE FRANÇAISE, 2022)
Compte rendu de Andréas Pfersmann, La Littérature irradiée. Les essais nucléaires en Polynésie française au prisme de l’écriture, Marseille, la courte échelle. éditions transit, 2021. Suivi d’un extrait du livre de Pfersmann