Compte rendu: Alisa van de Haar and Annelies Schulte Nordholt (dir.), Figurations animalières à travers les textes et l’image en Europe. - Pouillard, Violette (RELIEF - REVUE ÉLECTRONIQUE DE LITTÉRATURE FRANÇAISE, 2022)
Compte rendu de Alisa van de Haar et Annelies Schulte Nordholt (dir.), Figurations animalières à travers les textes et l’image en Europe. Du Moyen Âge à nos jours. Essais en hommage à Paul J. Smith, Leyde / Boston, Brill, coll. « Faux Titre », 2021.