Compte rendu: Anne Besson, Les pouvoirs de l’enchantement. Usages politiques de la fantasy et de la science-fiction - Guignard, Frédéric (RELIEF - REVUE ÉLECTRONIQUE DE LITTÉRATURE FRANÇAISE, 2023)
Compte rendu de Anne Besson, Les pouvoirs de l’enchantement. Usages politiques de la fantasy et de la science-fiction, Paris, Vendémiaire, 2021.