Bibliographie indicative - Labbé, Mathilde; Scibiorska, Marcela (RELIEF - REVUE ÉLECTRONIQUE DE LITTÉRATURE FRANÇAISE, 2024)
Sans aucune ambition d’exhaustivité, cette bibliographie indicative rassemble des références mobilisées par les différentes contributions dans ce dossier thématique autour de la littérarisation des patrimoines, de façon à rendre compte des perspectives communes qui s’en dégagent.