« Espace Nord », une collection de littérature belge de langue française : Entretien avec Tanguy Habrand - Baetens, Jan (RELIEF - REVUE ÉLECTRONIQUE DE LITTÉRATURE FRANÇAISE, 2021)
La collection « Espace Nord », qui rassemble plus de 360 titres du patrimoine littéraire francophone belge, est un important outil de valorisation des auteurs belges auprès du monde scolaire et du public. Jan Baetens discute avec Tanguy Habrand, assistant à l’Université de Liège et responsable de la collection « Espace Nord », du travail de médiation littéraire accompli à travers cette collection exceptionnelle.