Mark Lapprand, Pourquoi l’Oulipo ? - Houppermans, Sjef (RELIEF - REVUE ÉLECTRONIQUE DE LITTÉRATURE FRANÇAISE, 2021)
Compte rendu de Mark Lapprand, Pourquoi l’Oulipo ?, Québec, Presses de l’Université Laval, 2020.