Portfolio - Mongin, Nathalie (RELIEF - REVUE ÉLECTRONIQUE DE LITTÉRATURE FRANÇAISE, 2015)
Sélection de photos et de documents provenant des archives Dekobra, sélection faite par Madame Nathalie Mongin.