Béatrice Fleury et Jacques Walter (dir.), « Violences et radicalités militantes dans l’espace public en France, des années 1980 à nos jours », Paris, Riveneuve, 2020.: Compte rendu - Dartois, Lucile (RELIEF - REVUE ÉLECTRONIQUE DE LITTÉRATURE FRANÇAISE, 2021)
Compte rendu de Béatrice Fleury et Jacques Walter (dir.), "Violences et radicalités militantes dans l’espace public en France, des années 1980 à nos jours", Paris, Riveneuve, 2020.