Fransiska Louwagie, Témoignage et littérature d’après Auschwitz, Leyde, Brill, coll. « Faux Titre », 2020.: Compte rendu - Schulte Nordholt, Annelies (RELIEF - REVUE ÉLECTRONIQUE DE LITTÉRATURE FRANÇAISE, 2021)
Compte rendu de Fransiska Louwagie, Témoignage et littérature d’après Auschwitz, Leyde, Brill, coll. « Faux Titre », 2020.